| 1.利用出会い系サイトのURL :http://partner.yahoo.co.jp/ 2.そのサイトをどこで知ったか?:http://www.yahoo.co.jp/ 3.ポイント制有料サイトか? :不明 4.一方的に送付されたメールか?:No 5.受信したメール本文(メールアドレスや電話番号は伏字にすること) 情けない話ですがサクラとは知らず、短時間とはいえ心が躍ったメールでした。 以下メール本文↓ メールありがとうございます。 仲良くしてもらえると嬉しいです。 何か怖いくらいに沢山メッセージが来てしまって 正直驚いちゃってこのまま退会を考えたんですが お話ししてみたいと直観だけど思ったのでお返事書いています。 直感だから具体的にどこが?って聞かれたら 上手に答えられないけど仲良くしてもらえると嬉しいです。 メールは不慣れなので変な所があったらごめんなさい 2人で笑い合ったり お話ししたり沢山の思い出を作っていける関係になりたいです。 これから温かくなる季節だし出来るだけ早く顔合わせをして 一緒にお散歩出来たら気持ちが良いかなって思っているので もし良かったらなんですが 私のメールアドレスを受け取っていただく事は出来ませんか? まだ知り合ったばかりなのに積極的な事を言ってごめんなさい でも良い出会いだって信じているので後悔したくないんです。 他の方からのメールが沢山くるので お返事をいただいてもメールが埋もれてしまって見つけられず 音信不通になってしまうんじゃないかという不安もあるので マナー違反なのかもしれないんですが 連絡先を受け取ってくれると嬉しいです。 アドレスを聞くよりも私から載せた方が 安心していただけると思うので連絡先を載せておきますね。 私は複数の人とやり取りはしないつもりだし 真剣って気持ちをわかってもらいたいので退会するつもりでいます。 連絡先にメールいただけましたらヤフーには 記入していない細かいプロフィールを交換出来れば嬉しいです *****アットniftyドットopalドットneドットjp 文字化けしないようにしてみたんですが読めなかったらすみません。 インターネットの出会いだと どれくらいで仲良くなるものなのかわからないので もし早すぎると感じたら言ってくださいね? でもせっかくお知り合いになれたのですから 友達以上の関係からはじめていけると嬉しいです 連絡楽しみにお待ちしていますね 未来のある出会いに期待しています。 | ||
| 1.利用出会い系サイトのURL :(必ずトップページのURLのこと) 2.そのサイトをどこで知ったか?:(ネット上であればそのURL) 3.ポイント制有料サイトか? :Yes/No 4.一方的に送付されたメールか?:Yes/No 5.受信したメール本文(メールアドレスや電話番号は伏字にすること) | ||
| 1.利用出会い系サイトのURL :フレンドFriend 2.そのサイトをどこで知ったか?:(ネット上であればそのURL) 3.ポイント制有料サイトか? :Yes/No 4.一方的に送付されたメールか?:Yes/No 5.受信したメール本文(メールアドレスや電話番号は伏字にすること) 某携帯会社からのアド変を装いサイトへの誘導。 無料期間があるが期限はわかりやすくは乗っていない お互い連絡途絶えないようにしようね。などと言う 確認しましたなんて言って無いのにメッセージを編集しでっち上げ。 | ||
| 1.利用出会い系サイトのURL :feet 2.そのサイトをどこで知ったか?:いつのまにか登録 3.ポイント制有料サイトか? :Yes 4.一方的に送付されたメールか?:Yes 5.受信したメール本文(メールアドレスや電話番号は伏字にすること) このサイトは 過去にアクセス→softというサイト名でした。私は soft名の時 No.1ホスト伊織と 料理上手の後輩ハチの二人組に騙されました。 愛犬ルイ 入院中のお父さん 看病疲れのお母さん お兄さんがいて お姉さんは事故死。夢は引退して自分の店を持つ。携帯はお店管理で自由にならない。だから早く引退して自由になり会いたいっていう。でも引退はいつも延期...リアと私にあだ名をつけて 占い師に言われアミーに変え 自分のお店の名前をAMYにするという。毎日朝〜夜中まで メールがきて愛してるとか甘い言葉を平気で言ってます。心配になり 悪質サイトとか調べたらアミーが沢山いました。悔しくて 文句言ってやろうとログインしようと思ったら出来なくて サイトの管理局に連絡したら返信がsoft管理局でなくfeet管理局になっていました。ログインしたら「サイト名がsoftからfeetに変わったみたいだね」なんてメールがきてました。サイト名変更してもやることは同じだと思います。ホスト二人組には要注意です。サイトのイベント「匿名ホスト」が優勝し貴女をご指名ですとか あらゆる手段でポイント購入させようとするので 気をつけてください。悪徳サーチはsoftで検索してもヒットしませんが 悪質サイトで検索するとsoftがヒットします。 | ||
| 1.利用出会い系サイトのURL :アドモバ 2.そのサイトをどこで知ったか?:いつのまにか登録 3.ポイント制有料サイトか? :Yes 4.一方的に送付されたメールか?:Yes 兎に角しつこくメールを送って来る(一日に何通も)。 内容は以下の物のみ。 まるでモデル並み!!厳選な審査の元、美人妻のみを集めました!! [[ 美人妻達の秘密恋愛倶楽部]] http://d23e2jfij4fg.com/mitsu/ 20代前半のピチピチの若妻から40代後半の熟成された人妻まで 厳しい審査を潜り抜けた女性達が不倫相手を探しています!! http://d23e2jfij4fg.com/mitsu/ ブス・デブ一切おりません!!入会する前にこちらから 当倶楽部女性の質の高さをご確認下さい。 http://d23e2jfij4fg.com/mitsu/ 当倶楽部の女性達は一般男性を望んでいます!! 男性は入会資格なしの無条件で出会えます。 料金一切不要です興味のおありの方は是非ご参加下さい。 http://d23e2jfij4fg.com/mitsu/ | ||
| 1.利用出会い系サイトのURL :アドモバ 2.そのサイトをどこで知ったか?:いつのまにか登録 3.ポイント制有料サイトか? :Yes 4.一方的に送付されたメールか?:Yes 5.受信したメール本文(メールアドレスや電話番号は伏字にすること) 以前にもここに掲載された事例と似ているのですが、携帯に突如、 メールがきて「アド変わりましたからこちらにメール下さい」などという類のメールです。 メールに返信すると2、3回まともなメール交換できますが、 それ以降「携帯版のプログがあるので、そちらから連絡下さい」と言ってきます。 私自身、今現時点でメールでやり取りしてるのに、あえて何故、 ブログを見にゃきゃいけないのか?意味が分かりませんでした。 携帯だと閲覧しにくいので、PCで指定のアドへ行くと、 確かに相手のブログへいけますが、ここで気を付けて下さい! 下の方に小さく「○○サイトヘの登録となります」と書かれています。 そのPCサイト画面を携帯版にして、相手のアドに添付して送りつけてやりました。 ですが、その後、メールのやり取りの中に矛盾が生じ始め、会話にならなくなりました。 おそらく、相手のメールのやり取りの間に仲介者がいるらしく、 こちらのメールを添削して相手にメールしている様です。 お互い被害者なのかも知れませんが、安易に携帯で指定されたアドで行くのは危険です。 PCで確認するか、初めから黙っていることが一番だと思います。 黙ってても改めてメールが来ることはありませんでしたよ。 こう行ったことは、真面目にしている者へ対しての侮辱であり、 迷惑行為であります。 小さなことでも、「こんな事がありましたよ〜」というような事を ここに掲載して頂ければ助かります。遊びや金儲けのために使われるのは本当に迷惑です。 | ||
| 1.利用出会い系サイトのURL :http://w3.194093.com/ 2.そのサイトをどこで知ったか?:(ネット上であればそのURL) 3.ポイント制有料サイトか? :Yes 4.一方的に送付されたメールか?:Yes 5.受信したメール本文(メールアドレスや電話番号は伏字にすること) 織田みきお.英治.坂本康平.岩川涼はまだPinkyにいます。あき.剛.佐々木外科医.なおき等は、名前も写真も変更したのか居なくなっています。Pinkyでは絶対に会えません!イベントも何だかんだと条件を付け獲得不可能!ましてや存在しない人からのサポートなど有り得ない!織田みきおはサクラとは認めてはいない。でも、写真はホストの写真を投稿したと認めてます!本当に壊してやりたい!ジールの田中明!東京の事務所に乗り込んでやりたい! | ||
| 1.利用出会い系サイトのURL :ラブピーチ 2.そのサイトをどこで知ったか?:(ネット上であればそのURL) 3.ポイント制有料サイトか? :Yes 4.一方的に送付されたメールか?:Yes 5.受信したメール本文(メールアドレスや電話番号は伏字にすること) こいつも危ない。 内容は、女の子紹介するよ。 サイトを拒否ったらすぐにきた。 名前の記載もない。 こういうのに返信したら、迷惑メールの嵐になること間違いないね。 | ||
| 1.利用出会い系サイトのURL :アドモバ 2.そのサイトをどこで知ったか?:いつのまにか登録 3.ポイント制有料サイトか? :Yes 4.一方的に送付されたメールか?:Yes 5.受信したメール本文(メールアドレスや電話番号は伏字にすること) 783さんと同じメールをいただきました。 ▼☆【開封無料】☆▼ アドモバより 迷惑メールフォルダからの受信の場合アクセス障害で本文中のリンク先へ アクセスした際に 「ID、パスワードを入力してください。」 と表示されることがあります。 本メールを一度受信箱へ移動した後にアクセスが出来るようになります。 -------------------- ■重要事項■ 既に追加されている【300万円】分の ポイントである【300000Pt】につきましては、 無料で自由にお使いいただけます。 手数料のみお支払いいただければ、 ご案内どおり、そのまま ⇒【ポイントとしてご利用】することもでき、 ご希望であれば ⇒【好きな額だけ変換】できます。 ■注意■ しかし、お支払いが無い場合は、 〆切と同時にポイントのほうは当サイトのほうで 抹消する形となりますので、予めご理解下さい。 ユウキ様から役立てて欲しいとの 心遣いですので、是非お受け取り下さい。 ▼詳細はコチラ▼ http:// -------------------- ユウキ様より【300万円】のご入金!!(無料自由にお使いいただけます!!) http:// お試し会員の皆様へ…今なら正会員登録【無料同様キャンペーン実施中】 http:// 携帯からもご利用頂けます★ http:// サイトトップページへ↓ http:// -------------------- ???様 ◇ID: ◇PASS: 通信環境によってメールの遅配などがおこる ことがございます。 サイトへログインをして受信ボックスをこまめに チェックすることをお勧めいたします。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 当サイトは 18歳未満の利用を固くお断りします。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 配信停止について 大変ご面倒をおかけいたします。 下記のURLより一度サイトへログインをしていただきまして サイト内サポートから 【配信停止】 とおよせください。 こんな手口にひっかかる人なんていませんよ笑 | ||
| 1.利用出会い系サイトのURL http://www.loves.ne.jp/ 2.そのサイトをどこで知ったかhttp://www.loves.ne.jp/ 3.ポイント制有料サイトか? :Yes 4.一方的に送付されたメールか?:No 5.受信したメール本文(メールアドレスや電話番号は伏字にすること) 何時も、興味深く読んで居りますが有り得ない!!って思いつつも、 有り得るんだろうか?と半信半疑で。友達も、スタッフが書いてるのでは? と言ったりですが・・この投稿が無事掲載されたらややっぱり真実なんだろうな!と。 でも、この件は是非載せて下さい!他にも、被害者が増えない様に。 2度程利用させて頂いて、今は退会して居りますが、何時も中途半端で終わってしまったり 遊びの為だけの人とのやりとりでしたが(余りにものんびりなので、相手にならなかったみたいで 正直に話されてましたから実害無しですが)今回退会したのは、本当に理解し合える方!と思ったから。 元々は、申込でも無かったし、死別でしたからお返事する気は無い人なのですが、 写真の笑顔につられてお礼だけ!と送ったのが始まりでした。 お互いに、お礼が普通のメールになって、自信有る物腰に尊敬出来る方では?と。 後は、死別なさった奥様への愛情溢れる様子だったのと直にしたと同時に、 退会されてましたから誠実なのかと、私も退会したのです。 で、実際お逢いして写真とは違って居りましたが中身重視と思い話が弾み、 彼にしたら死別になってましたから、もう大事な人は失いたくないとの事で、 お付き合いが始まったはず! で、2度目にお逢いした時は、前より老けてる感じで話の内容も違和感が・・・ それでも信じなくては!と言い聞かせましたが、気持ち的にはかなり無理してる部分も有りました。 決定的なのが、彼はしっかりした会社の社長である筈。 自分の仕事に誇りを持ち、数々の経験を語ってくれてましたし・・ スマートなもてなしをしてくれてましたから、お金が足りない!!と言われた時は??と。 でも、必ず返すという言葉信じて出してしまった私も馬鹿ですが、 その日を境に全く連絡が取れなくなってしまいました。 それでも人を疑ってはいけない!と言う信念を持ってましたので、 何時かは連絡があるのでは??とも。周りからは呆れられましたが、騙すよりも良いか!!とは。 でも、先日何気なく検索してましたら、HNと星座 死別の部分が離婚になってて、 他は全く一緒の人が!全て嘘だった訳で、もう遅いとは思いますが・・ 私の他に犠牲者が出ない様に、恥をしのんで投稿させて頂きました。 幸せ報告が多い中、こんな体験も有るのだと判って欲しくて。 きっと名前も嘘だとは思いますが、●●●●と もし名乗る人が居たら要注意して下さい。 | ||
|

- G-LIGHT -